База отдыха «Байкальская усадьба»

Иркутский район, поселок Большое Голоустное

Байкальская усадьба — одна из самых небольших баз отдыха, расположенных на озере Байкал. База отдыха находится в 110 километрах от города Иркутск в поселке Большое Голоустное. База отдыха прекрасно вписывается в сельский пейзаж на окраине деревни, окруженной синевой чистейшей воды и сосновым лесом. Здесь созданы все необходимые условия для комфортного отдыха и рыбалки.

Поселок Большое Голоустное с точки зрения туристической привлекательности является одним из самых доступных и популярных мест отдыха на западном побережье озера Байкал. Район может похвастаться уникальной местной церковью, в которой хранится Николая Чудотворца. Также поблизости расположена реликтовая тополиная роща, природный памятник Сухое озеро и еще много других заповедных мест.

Услуги

Размещение: Гости размещаются в двухэтажном деревянном доме с мансардой. В доме предусмотрено 6 номеров общей вместимостью 16 человек.

Питание: Комплексного питания путевкой не предусмотрено. Вблизи усадьбы недавно было открыто кафе с богатым меню и невысокими ценами. В кафе подаются блюда русской и бурятской кухни.

Дополнительные услуги:

- Бесплатная стоянка для автомобилей
- Русская баня
- Детская игровая площадка
- Прокат горных велосипедов и гидроциклов
- Водные прогулки на катерах
- Организация экскурсий по местным достопримечательностям

Дополнительная информация

Базу отдыха «Байкальская усадьба» охватывает сигнал трех операторов сотовой связи: Билайн, МТС и БВК. Дети до 4 лет размещаются на базе отдыха бесплатно без предоставления дополнительных мест. База отдыха открыта круглый год.

Контактная информация

Адрес:Иркутская область, Иркутский район, пос. Большое Голоустное, 128
Телефон:8-902-566-6035, 8-902-566-6023

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4376