База отдыха «Байкал-Дар»

Ольхонский район, местность Шида

База отдыха «Байкал-Дар» находится в 250 километрах от города Иркутска, на Малом Море озера Байкал в местности под названием Шида. База также расположена вблизи Мухорского залива — идти до него всего 800 метров. Такое расположение избавляет отдыхающих от ветров, дующих со стороны озера и в то же время позволяет насладиться тонким ароматом хвойного леса.

«Байкал-Дар» относится к редкой категории баз, принимающих туристов в течение всего года. Она отлично подойдет и для любителей активного отдыха и для тех, кому нравится комфорт и спокойствия. Гостей базы ждут полублагоустронные коттеджи, удачно вписанные в уникальный сибирский ландшафт. Дома обустроены всем необходимым для комфортного проживания.

Летом территория вблизи Малого моря прогревается до 24°С. Отдыхающие могут записаться на множество экскурсионных программ, включающих походы в пещеры, восхождения на горы, путешествия к озерам и лодочные прогулки. Доступ к активному отдыху обеспечивается волейбольной площадкой, столами для настольного тенниса и другими возможностями. Как и большинство баз Иркусткой области, «Байкал-Дар» может предложить отдых в прекрасной русской бане.

Услуги

Размещение: База отдыха «Байкал-Дар» вмещает 130-165 человек. Для комфортного размещения предусмотрено 17 полублагоустроенных деревянных домов из брусов, в каждом из которых присутствует обустроенная мансарда. Все дома разделены на блоки: A, B, C в зависимости от уровня обеспечиваемого комфорта.

- Блок А включает 7 отдельностоящих коттеджей. Мансарда дома имеет площадь 15 квадратных метров, первый этаж — 18 квадратных метров. На первом этаже предусмотрен летний душ и санузел.
- Блок B состоит из 6 отдельностоящих домов с двумя номерами на первом этаже и мансардой. Площадь номеров на первом этаже — 24 квадратных метра, мансарды — 20 квадратных метров. В коттеджах есть летние душевые и санузлы.
- Блок C представляет собой 4 коттеджа с номерами площадью 16 квадратных метров. Площадь номеров на мансарде составляет 12 квадратных метров. Номера на первом этаже имеют отдельные входы, предусмотрен летний душ и санузел.

Питание: На базе построено кафе с двумя обеденным залами на 100 мест. В залах установлены большие плазменные телевизоры, DVD-плееры, музыкальные центры. В кафе можно не только приятно поесть, но и провести корпоративное мероприятие. Местное меню может предложить широкий выбор продуктов и товаров бытового назначения. Определенного распорядка питания на базе отдыха нет. Повара и официанты работают в кафе в период с 8 утра до 2 ночи. Все это время посетителям доступно полное меню. Кафе имеет открытую веранду с отличным видом на озеро Байкал, так что в нем можно насладиться потрясающим закатом.

Дополнительные услуги

- Отдельный танцпол с современным звуковым и световым оборудованием
- Настольный теннис
- Беседка с барбекю, костровое место
- Детская игровая площадка
- Обучение верховой езде профессиональным инструкторами
- Пешие и автомобильные экскурсии
- Водные развлечения, в том числе прокат водных мотоциклов и лодок
- Организация рыбалки
- Русская баня
- Организация игр в пейнтбол

Дополнительная информация

Комплексное трехразовое питание оплачивается отдельно. В период с 14 июня по 3 июля и с 17 августа по 31 августа предусмотрены скидки на путевки в размере 40%.

Контактная информация

г. Иркутск, Черемховский переулок, 1а
Телефоны: (3952) 65-85-65, (3952) 20-01-34, (3952) 20-15-30, (3955) 68-48-48
e-mail: dar-baikal@irk.ru

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3741

Показать карту