База отдыха «Енхок»

Ольхонский район, поселок Еланцы

База отдыха «Енхок» расположилась в уютном месте в лиственном лесу, среди цветущих эдельвейсов в 287 километрах от Иркутска на западном берегу озера Байкал. В окрестностях базы отдыха можно обнаружить немало муравейников. Именно они определили имя базы, которое переводится как «муравьиное царство». Вблизи турбазы также находятся живописные лесные озера, а прямо по ее территории протекает чистейший горный ручей с минерализованной водой.

Несмотря на удаленность от цивилизации, база отдыха «Енхок» готова предоставить максимально комфортабельный отдых. Турбаза выглядит как настоящая охотничья заимка: наружные стены домов здесь украшены рогами животных, на цепях висит бурятский таган, меж деревьев натянуты просушивающиеся рыбацкие снасти. Не хуже дома выглядят и изнутри с из многочисленными самоварами и засушенными щуками на стене. В 2008 году база отдыха «Енхок» попала в десятку лучших мест отдыха России по версии Forbes.

Услуги

Размещение: База отдыха «Енхок» вмещает 12 человек. Размещение осуществляется в аккуратных деревянных домиках, каждый из которых вмещает от двух до четырех постояльцев. В каждом номере есть ванная комната и туалет. Домики электрифицированы и оборудованы газовыми плитами для самостоятельного приготовления еды.

Питание: База использует индивидуальный подход к питанию отдыхающих. Как правило, меню согласовывают с постояльцами еще до их прибытия на турбазу. На кухне постоянно работают два профессиональных повара, умеющих готовить практически любые блюда сибирской кухни, в том числе и самые экзотические лакомства. В частности, гостям предлагается шашлык из дичи, уха царская, лапа медведя, рыба на рожнах и другие изысканные блюда. Время приема пищи не регламентируется.

Дополнительные услуги:

  • Русская баня
  • Бильярдная
  • Организация охоты и рыбалки
  • Прокат удочек, рыболовных снастей и спиннингов
  • Тир
  • Конные прогулки
  • Гольф и ice-гольф в зимнее время
  • Экскурсии
  • Прокат палаток

Дополнительная информация

Администрация базы отдыха «Енхок» предлагает скидки на отдых группами: для групп более 5 человек — 5%, более 10 человек — 10%. Детям предоставляется 30%-ная скидка от общей стоимости тура.

Контактная информация

Адрес базы отдыха: Иркутская область, Ольхонский район, пос. Еланцы, Гагарина ул.
Адрес офиса: г. Иркутск, ул. Лермонтова, 275б, 1
Телефон: (3952) 46-15-14
Факс: (3952) 51-09-90

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3831

Показать карту