База отдыха «Ольхон»

Ольхонский район, поселок Хужир

База отдыха «Ольхон» находится, как нетрудно догадаться, на одном из самых знаменитых островов Байкала — Ольхоне в 280 километрах от Иркутска. Территория турбазы соседствует с поселком Хужир, а от самой базы до береговой линии нужно пройти лишь семьсот метров. База отдыха работает и летом, и зимой. База отдыха «Ольхон» имеет относительно небольшие размеры и состоит из 17 деревянных домиков в сибирском стиле, а также нескольких объектов инфраструктуры. В целом туристическую базу окружает девственная природа, погрузившись в которую, можно найти множество нетронутых человеком уголков. Какой бы вариант размещения не выбрали туристы, они смогут полностью отвлечься от повседневной суеты, понежиться в лучах яркого солнцах и почувствовать всю ту теплоту и энергию, которую испускает легендарное озеро Байкал.

Услуги

Размещение. Проживание предлагается в нескольких вариантах:

  • Летние домики стандарт-класса. На базе имеют домики, рассчитанные на одного, двух или трех постояльцев. В домиках установлена одно- или двуспальная кровь, шкаф с зеркалом, столик и стулья. Туалет и душ установлены в отдельном корпусе;
  • Летние домики повышенной комфортности. Эти домики также могу принимать от одного до трех туристов. Помимо необходимой мебели, в домиках имеется раковина и туалет;
  • Отель с благоустроенными номерами. В гостинице есть четыре однокомнатных полулюкс-номера и четыре двухкомнатные номера люкс-класса. Благоустроенные номера оснащены телевизором и минибаром.

Питание.[.b] Для гостей базы построен отдельный двухэтажнный корпус. На первом этаже корпуса расположен вместительный обеденный зал общей площадью 80 квадратных метров. Столовая вмещает до 100 человек. Питание осуществляется комплексно. Предусмотрен завтрак, обед и ужин, оплачивающийся по путевке. Желающие также могут подняться на второй этаж, где находится кафе-бар, где повара готовят лучшие блюда как европейской, так и национальной бурятской кухни. А жарким летом можно выпить кружку холодного пива в местном кафе открытого типа.

Дополнительные услуги:

]Варианты проезда[/h2]

Д

Контактная информация[/h2]

Ад

с базы: Ольхонский район, остров Ольхон, поселок Хужир
Телефоны: +7 (3952) 72-46-27, +7-901-632-96-27

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1853

Показать карту