База отдыха «Пирс»

Ольхонский район, поселок Курма

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге, Отдых на море, Проведение корпоративов.

Вместимость базы отдыха: 100

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме», Всесезонный дом с услугами «на улице», Гостиничный номер с услугами в номере, Комната в доме с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме», Необорудованное место для установки палатки, Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Буфет, Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: купание в озере, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Беседки: бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 500

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 100

Количество конференц-залов: 1

Вместимость конференц-залов, человек: 60

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

База отдыха «Пирс» была создана для тех, кто желает совершить увлекательное и необычное путешествие к Байкалу. Турбаза находится на побережье Малого моря в 270 километрах от Иркутска. Священные воды Байкала, живописные пейзажи и уютные номера — все это гарантирует прекрасный отдых для туристов с любыми запросами. Из окон жилых домов открывается отличный обзор на остров Огой с его ступой Просветления, а также на остров Ольтрек и мыс Уюга, примечательный своим таинственным гротом. В летнее время база отдыха «Пирс» способна вместить до 100 человек.

В 10 километрах от базы расположено таинственное Сарминское ущелье, кв котором можно взглянуть на древние бурятские святилища. Именно здесь происходит зарождение легендарного сильного ветра — Сармы. А в местных водах всегда можно наловить много различной рыбы: сорогу, хариуса, омуля, окуня. При хорошем клеве улов за день может достигнуть 50 хвостов.

Услуги

Размещение. Проживание на базе отдыха «Пирс» возможно в нескольких вариантах:

  • Двухкомнатные номера в корпусе №1 с возможностью размещения от одного до четырех человек в номере. В номерах помимо необходимой мебели имеются плазменные телевизоры и холодильники, а также санузел и душевая кабинка.
  • Отдельно стоящий коттедж. Две комнаты коттеджа способны вместить до четырех человек. В номерах коттеджа ,как и в корпусе присутствует холодильник, телевизор, душевая кабина и санузел;
  • Смежные отдельно стоящие домики на два номера. Домики оснащены всей мебелью, санузлом, душем и телевизором. Предусмотрено одно-, двух-, трехместное размещение;
  • Неблагоустроенный корпус №2. В корпусе имеются двух-, трех и четырехместные номера. Установлены односпальные кровати, умывальники, основная мебель;
  • Юрта. Экзотический вид проживания. В юртах установлена необходимая мебель , проживание возможно вдвоем, втроем и вчетвером;
    На территории базы можно установить палатку при условии питания в местном кафе.

Питание. На базе отдыха предлагается трехразовое комплексное питание в местном уютном кафе. Стоимость комплексного питания составляет 850 рублей для одного человека, детское питание - 550 рублей. Также посетители могут заказать индивидуальное меню в соответствие со своими предпочтения. Помимо завтраков, обедов и ужинов в кафе всегда можно купить холодные и горячие закуски, мороженое, коктейли, пиво и многое другое.

Дополнительные услуги:

  • Караоке в местном кафе-баре
  • Домашний кинотеатр
  • Лото, домино и другие игры
  • Организация корпоративных мероприятий, конференций и семинаров
  • Прокат спортивного инветаря
  • Прокат велосипедов
  • Русская баня
  • Костровое место
  • Прогулки на лошадях
  • Пешие и автомобильные экскурсии
  • Водные прогулки на комфортабельных катерах
  • Детская игровая площадка
  • Подледная рыбалка в зимний период

Дополнительная информация

Дети до 5 лет без предоставления отдельного спального места размещаются на базе бесплатно. Для детей от 5 до 12 лет предусмотрена 15%-ная скидка на проживание. Также 10%-ная скидка предоставляется группам отдыхающих численностью более 10 человек.

Варианты проезда

Летом доставка на базу отдыха «Пирс» осуществляется на маршрутном автотранспорте в соответствии с графиком заездов. Автобусы отбывают каждый день в 9.00 от иркутского стадиона «Труд». Предусмотрен индивидуальный трансфер для групп отдыхающих численностью от 10 до 14 человек. Возможна встреча отдыхающих на вокзале и в аэропорту. В зимнее время туристы добираются до базы самостоятельно.

Контактная информация

Представительство в г. Иркутск: ул. Советская, 109, оф.113
Телефон: +7 (3952) 65-05-88
Факс: 27-05-55
e-mail: pirs-baikal@yandex.ru
сайт: http://www.pirs-baikal.ru

Расположение

Контактная информация

Байкал, Малое море, неподалеку от д. Курма

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1657

Показать карту