База отдыха «Форт Байкал»

Иркутский район, поселок Порт Байкал

База отдыха «Форт Байкал» - это уединенное место отдыха, предназначенное для тех, кто ценит общение с живой природой и заповедной зоне, а также любит домашний уют и общение с животными. Местная территория характеризуется необычайной красотой и мощной энергетикой. Она притягивает к себе туристов из разных городов и стран. На Байкал едут те, кто желает насладиться прекрасными видами дикой природы, чистейшим воздухом и первозданной красотой уникального места планеты. Озерная вода возле базы отдыха «Форт Байкал» обладает необычайным оздоровительным воздействием. У туристов здесь быстро проходит усталость, восстанавливаются силы, проходят болезни. Следует отметить, что база отдыха «Форт Байкала» находится вдали от популярных туристских троп, что обеспечивает тишину и спокойствие. А неподалеку от турбазы расположена Кругобайкальская железная дорога. Трудно поверить, что это чудесное место расположено всего в 65 километрах от Иркутска. Но именно здесь заканчивается современный мир с его безумным ритмом и суетой.

Услуги

Размещение. Проживание возможно в двух вариантах домов: в отапливаемом гостевом охотничьем доме или в летних домиках Охотничий дом рассчитан на 9 человек и состоит из трех этажей. Первый этаж является общим. На нем находится просторный зал с камином, построенный по старинным технологиям из камня и лиственничной древесины. Там же расположен обеденный стол на 10 человек, телевизор и кресла. На первом этаже также имеется кухня с газовой плитой, холодильником, раковиной и посудой; санузел и душевая. На веранде охотничьего дома вырыт колодец с ключевой водой. На втором этаже расположено три двухместных номера и один одноместный номер. Есть лоджия. На третьем этаже находится один двухместный летний номер с лоджией. В летних домиках размещение предусмотрено в период с мая по октябрь. Помимо необходимой для комфортного отдыха мебели в домиках установлена русская печка и имеется настоящий русский самовар.

Питание. На базе отдыха работает квалифицированный опытный повар, готовящий самые разные блюда. Можно заказывать как отдельное меню, так и сразу оплатить комплексное питание. Также имеется возможность готовить пищу самостоятельно на газовой плите.

Дополнительные услуги и инфраструктура:

  • Просторная охраняемая автомобильная стоянка;
  • Русская баня вместимостью 5 человек с березовыми, пихтовыми и ежевеловыми веничками;
  • Бассейн;
  • Прокат горных велосипедов;
  • Прокат снегоходов;
  • Конные прогулки;
  • Посещение архитектурно-этнографического музея деревянного зодчества «Тальцы»;
  • Посещение экологического музея;
  • Организация охоты на рысь, медведя, утку, косулю и других птиц и зверей.

Варианты проезда

От Иркутска до базы отдыха «Форт Байкал» на любой день недели может быть заказан индивидуальный трансфер. Доставка может быть осуществлена как на легковом автомобиле, так и на микроавтобусе.

Контактная информация

Адрес офиса: Иркутск, улица Грязнова 11
Адрес базы: поселок Порт Байкал, падь Щепка
Телефоны: +7 (3952) 24-24-15, +7-950-132-76-64
e-mail: fortbaikal@mail.ru

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2171

Показать карту